AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

https://www.vozviva.es (en adelante se le denominará el SITIO WEB) es un sitio web en Internet que tiene por finalidad ofrecer cursos de canto y de crecimiento personal, así como el acceso a noticias, credenciales o publicaciones propias o externas sobre este tema.
La estructura del presente aviso legal está reflejada en el siguiente índice:

1. Información general
2. Condiciones generales de uso del SITIO WEB
3. Condiciones generales de uso de los cursos
4. Propiedad Intelectual e Industrial
5. Enlaces
6. Exclusión de responsabilidad
7. Modificación del SITIO WEB
8. Política de privacidad y protección de datos
9. Legislación aplicable y jurisdicción

El objeto del presente aviso legal es cumplir con todas las obligaciones a las que está sujeto un servicio de la sociedad información como el prestado por el SITIO WEB, así como establecer las Condiciones Generales que regulan el acceso a y el uso del mismo.

1. INFORMACIÓN GENERAL

1.1. Datos Identificativos

En cumplimiento del deber de información establecido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, informamos que VOZ VIVA es la denominación comercial del centro de OLIVIER CHARLOT, inscrito como trabajador autónomo con el NIE X2091078.
El domicilio social de OLIVIER CHARLOT es Calle Ametlla 17 – 08530 La Garriga (Barcelona).
El correo electrónico de contacto es olivier@vozviva.es

1.2. Titularidad del SITIO WEB

OLIVIER CHARLOT es el titular en EXCLUSIVA del SITIO WEB, así como de la marca Voz Viva y de su logo.

2. CONDICIONES GENERALES DE USO DEL SITIO WEB

Toda persona que acceda al SITIO WEB deberá leer las Condiciones Generales vigentes en el momento de su acceso, debiendo abstenerse de utilizar el SITIO WEB en caso de no estar plenamente conforme con su contenido. La mera utilización del SITIO WEB atribuye la condición de usuario (“Usuario”) y supone la plena aceptación de y adhesión sin reservas a estas Condiciones Generales.
Dichas condiciones tienen la finalidad de regular y de informar al Usuario sobre el adecuado uso del SITIO WEB. Por tanto debe leerlas atentamente y respetar su cumplimento.
El mero acceso de un Usuario al SITIO WEB no implica su registro ni la obligación de aportar datos personales. Esta obligación solo tendrá lugar si el interesado desea inscribirse como Nuevo usuario para efectuar alguna acción específica que sí requiera de dicha aportación, o si quiere añadir un comentario a una entrada.
El Usuario será responsable de aportar datos veraces y lícitos, al mismo tiempo que será responsable del adecuado uso del SITIO WEB.

OLIVIER CHARLOT no se hace responsable de la interrupción de cualquier servicio o del acceso a nuestra Web sin previo aviso, ya sea por motivos de seguridad, técnicos, de mantenimiento o causados por un tercero.
OLIVIER CHARLOT se reserva la capacidad de modificar las presentes condiciones de uso así como las condiciones particulares que, en su caso, se puedan incluir. Los Usuarios podrán conocer cualquier modificación en dichas condiciones a través de la publicación que OLIVIER CHARLOT efectuará en su SITIO WEB.

2. CONDICIONES GENERALES DE USO DE LOS CURSOS

2.1. Clases y talleres presenciales:

El importe de los cursos y talleres se abonará siempre por adelantado, y no se podrá reclamar su reembolso parcial o total una vez iniciado el curso o taller.
En caso de cancelaciones, se perderá el importe abonado por el taller si esta cancelación es a menos de 7 días naturales del taller, sin derecho a recuperarlo en otra fecha. Se perderá el importe de una clase si esa se cancela a menos de 72 horas de la misma, y no habrá derecho a recuperarla.
Para los paquetes de 2 sesiones individuales, se deben realizar las clases en un plazo de un mes, y en dos meses para los paquetes de 4 sesiones. Pasado estos plazos las clases se darán por perdidas y no se podrán recuperar.

2.2. Cursos online:

El hecho de haber descargado uno o varios de nuestros cursos online equivale al consumo de los mismos. No habrá derecho a ninguna devolución del importe pagado después de la descarga de los cursos, ni derecho a pedir indemnización alguna.

4. PROPIEDAD INTELECTUAL

El SITIO WEB y los diferentes elementos y contenidos que lo integran, tales como fotografías, diseños gráficos, marcas, logotipos y otros signos distintivos, textos, vídeos o software, así como cualesquiera otros susceptibles de protección, están sujetos a derechos de propiedad intelectual de los que es titular exclusivo o cesionario OLIVIER CHARLOT con el alcance requerido o bien un tercero, no implicando cesión ni transmisión a favor del Usuario de ningún derecho de propiedad intelectual o industrial sobre el SITIO WEB ni sobre cualquiera de sus elementos integrantes.
Quedan expresamente prohibidos al Usuario los actos de reproducción, distribución, transformación, comunicación pública, puesta a disposición, extracción, reutilización, reenvío o la explotación por cualquier medio o procedimiento del SITIO WEB o de sus elementos integrantes, salvo los casos en que esté permitido por la ley o medie autorización expresa y por escrito de OLIVIER CHARLOT.
El Usuario podrá visualizar y obtener una copia privada temporal de los contenidos disponibles a través del SITIO WEB para su exclusivo uso personal y privado en sus sistemas informáticos, siempre que no sea con la finalidad de desarrollar actividades de carácter comercial o profesional. Queda rotundamente prohibido copiar contenidos del SITIO WEB para copiarlos en internet, sea en otros sitios web o en páginas de redes sociales. El Usuario deberá abstenerse de eludir o tratar de eludir cualesquiera medidas tecnológicas adoptadas por OLIVIER CHARLOT para restringir actos que no cuenten con su autorización o con la de terceros titulares de derechos sobre marcas u otros signos distintivos, obras o prestaciones protegidas accesibles a través del SITIO WEB. El Usuario está obligado a respetar en cualquier caso la totalidad de los derechos de propiedad intelectual e industrial sobre el SITIO WEB, ya sean de titularidad de OLIVIER CHARLOT o de terceros.
OLIVIER CHARLOT no será responsable de cualquier uso ilícito o no autorizado que el Usuario pueda efectuar.

5. ENLACES

5.1 Enlaces desde otros sitios Web al SITIO WEB. Hiperenlaces.

Cualquier usuario que pretenda establecer un hiperenlace entre su página web y el SITIO WEB (en adelante se le denominará un Hiperlance) deberán cumplir los términos establecidos en estas condiciones de uso. La inclusión de un Hiperenlace bajo términos distintos de los que se recogen a continuación requerirá la previa aceptación por escrito de OLIVIER CHARLOT.
OLIVIER CHARLOT autoriza únicamente el Hiperenlace que permita el redireccionamiento al SITIO WEB, pero el mismo en ningún caso supondrá la reproducción total o parcial del SITIO WEB.
El Usuario no podrá reproducir ni imitar en su página web la totalidad o parte del SITIO WEB, en particular no podrá reproducir ni imitar la forma de presentación o disposición de los contenidos del SITIO WEB de tal forma que se pueda generar un riesgo de asociación o confusión entre el SITIO WEB y la página web del Usuario.
Queda prohibida la utilización de frames o marcos así como de enlaces ensamblados o inline links al SITIO WEB, como tampoco se concede autorización para crear un entorno o barra de navegación sobre los contenidos del SITIO WEB.
Queda prohibida la declaración o sugerencia directa o indirecta de la existencia de una relación de colaboración, joint venture o asociación empresarial de cualquier clase entre la página web o empresa del Usuario con OLIVIER CHARLOT. A este respecto, el Usuario se abstendrá de presentar los contenidos puestos a disposición en la página web donde incorpore el Hiperenlace, como contenidos autorizados, aprobados o supervisador por OLIVIER CHARLOT.
La página Web en la que se establezca el Hiperenlace no podrá contener ningún signo distintivo, incluidas denominaciones, logotipos o eslóganes, que identifiquen a OLIVIER CHARLOT, excepción hecha de aquellas denominaciones que formen parte del propio enlace.
La página Web en la que se establezca el Hiperenlace no contendrá informaciones o contenidos ilícitos, contrarios a la moral, a las buenas costumbres generalmente aceptadas y al orden público, así como tampoco contendrá contenidos contrarios a cualesquiera derechos de terceros.
En todo caso, OLIVIER CHARLOT se reserva el derecho de prohibir o inutilizar, de forma discrecional, en cualquier momento, cualquier Hiperenlace al SITIO WEB. El Usuario estará obligado a modificar o retirar inmediatamente de su página web cualquier Hiperenlace, contenido o signo distintivo propiedad de OLIVIER CHARLOT si así le fuera requerido.

5.2 Enlaces desde OLIVIER CHARLOT a otras páginas o sitios Web

OLIVIER CHARLOT no tiene ningún tipo de responsabilidad ni ejerce ningún control sobre los enlaces o hipervínculos que se puedan incluir en el SITIO WEB y que lleven hacia otros sitios Web. Los contenidos que allí se dispongan no son establecidos por OLIVIER CHARLOT por lo no seremos responsables ni de la veracidad ni de la licitud de los mismos, ni tampoco de las posibles infracciones de derechos de terceros que se produzcan, así como tampoco garantizaremos el adecuado acceso o disponibilidad técnica de dichos sitios.
La Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, regula en su artículo 17.1 este aspecto, estableciendo que “Los prestadores de servicios de la sociedad de la información que faciliten enlaces a otros contenidos o incluyan en los suyos directorios o instrumentos de búsqueda de contenidos no serán responsables por la información a la que dirijan a los destinatarios de sus servicios, siempre que:
a. No tengan conocimiento efectivo de que la actividad o la información a la que remiten o recomiendan es ilícita o de que lesiona bienes o derechos de un tercero susceptibles de indemnización, o
b. Si lo tienen, actúen con diligencia para suprimir o inutilizar el enlace correspondiente

6. EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD

OLIVIER CHARLOT no se hace responsable del uso no adecuado e ilícito que el Usuario pueda hacer del SITIO WEB y de los elementos que la integran, así como de los daños y perjuicios que se pudieran ocasionar a terceros por dicho uso.
El Usuario es enteramente responsable de la utilización adecuada del SITIO WEB y de sus contenidos. Estos contenidos son únicamente propuestas para que el usuario evalúe y decida si quiere usarlas.
El usuario se compromete a respetar los derechos de terceros que puedan verse afectados por un uso no autorizado de cualquier elemento que la integre. OLIVIER CHARLOT se reserva la capacidad de tutelar dicho cumplimiento y adoptar las medidas necesarias para hacerlo valer.
OLIVIER CHARLOT se compromete a adoptar todas las medidas de carácter técnico y tecnológico a su alcance para garantizar el correcto funcionamiento del SITIO WEB, de modo que no será responsable de los perjuicios que el Usuario pueda sufrir en caso de que debido a causas ajenas a OLIVIER CHARLOT no se pueda acceder al contenido de el SITIO WEB o se transmitan virus informáticos por terceros.

6. MODIFICACIÓN DE EL SITIO WEB

OLIVIER CHARLOT se reserva el derecho y la capacidad de renovar, modificar o transformar el SITIO WEB y los elementos contenidos en el mismo sin necesidad de comunicarlo previamente a los Usuarios.

8. POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

8.1. Información general

OLIVIER CHARLOT informa a los Usuarios que acceden al Sitio Web que, en caso de ser necesaria la aportación de datos personales, cumple con la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal y, en particular con:
– La Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal
– El Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre que aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica, así como la normativa relacionada.
El mero acceso del Usuario al Sitio Web no implica ni le obliga a facilitar datos personales. Esta obligación solo será efectiva cuando el Usuario entre en contacto con OLIVIER CHARLOT a través del sitio web, por teléfono o a través de redes sociales, o si decide registrarse al publicar un comentario.
En todos los casos en lo que se traten datos personales, serán tratados con la máxima confidencialidad y pasarán a formar parte de un fichero titularidad de OLIVIER CHARLOT que será registrado en la Agencia Española de Protección de Datos conforme a la legislación vigente.

8.2. Usos de los datos personales

OLIVIER CHARLOT informa a los Usuarios que todos aquellos que aporten datos personales consienten su uso y utilización interna para:
– Responder a la petición o al comentario del Usuario.
– Avisar de los nuevos contenidos publicados en el SITIO WEB.
– Información sobre las actividades de OLIVIER CHARLOT.

8.3. Registro de nuevos Usuarios

Un nuevo Usuario será registrado como tal al aportar los datos que se le solicitan en el Sitio Web y mandarlos sea por email o al publicar un comentario. El hecho de que se registre supone su aceptación de nuestras notas legales, y de esta política de privacidad.

8.4. Derechos de los Usuarios

Como titulares de los datos y de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, los Usuarios podrán ejercer con respecto a los mismos y en todo momento los derechos de:
– Acceso
– Rectificación
– Oposición
– Cancelación
Estos derechos podrá ejercitarlos dirigiéndose mediante e-mail: olivier@vozviva.es.

9. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Las condiciones generales y particulares de uso del SITIO WEB, así como las relaciones establecidas entre OLIVIER CHARLOT y el Usuario se regirán por la legislación española vigente.
Cualquier controversia que pueda surgir entre OLIVIER CHARLOT y el Usuario se someterá a los Juzgados y Tribunales de Barcelona, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles.

Felicidades!!! Has llegado al final de este tostón de página ;-)
Ahora a por lo agradable: vuelve a las otras páginas de la web y ¡a cantar!